"la educación es la base de la igualdad "
108.548.826
306
Información Actualizada al
22 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :74928
Título:ESTUDIO DE LOS QUESOS TRADICIONALES DE ANDALUCIA
Año Edición: 1997
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 108 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 26.180 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 HELADOS
 INDUSTRIAS AGRARIAS


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Indice: Introducción.- Características técnicas de los quesos de Andalucía.- Características físico-químicas, bioquímicas y microbiológicas de los quesos de Andalucía: Quesos frescos de Andalucía.- Quesos semicurados y curados de Andalucía.- Quesos de cabra y de mezclas.- Quesos de oveja.- Utilización de cuajos vegetales.- Características microbiológicas y bioquímicas del queso de Los Pedroches.- Rentabilidad de las explotaciones ovinas y posibilidades de producción de queso.- Bibliografía, etc...

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com