"la educación es la base de la igualdad "
108.624.509
342
Información Actualizada al
28 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :88678
Título:ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA
Autor : Webb - Beaumont -
Año Edición: 2013
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 258 - Vols.: 1
Encuadernación: Encuadernada
Idioma : Español
Precio : $ 70.210 (IVA incluído)

OBRA ACTUALMENTE NO DISPONIBLE

            Imprimir               

Materias:

 CERVEZA*MALTA*TECNOLOGIA*MICROBIOLOGIA*HIGIENE*ELABORACION


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________


Una guía definitiva con detalles exhaustivos de las variedades elaboradas en más de 35 países, desde las ale trapenses de Bélgica a la bia hoì de Vietnam.
Notas de cata completas de 500 cervezas internacionales, con cientos de estilos de cerveza, desde los tradicionales a los experimentales.
Mapas detallados con la localización de las principales cerveceríasy tendencias en todo el mundo.
La guía fundamental y definitiva de la cerveza, con información que va de las ale trapenses de Bélgica a las cervezas de trigo de Baviera, las cervezas negras bretonas, las de California envejecidas en barrica, las bitter británicas, la bia hoì vietnamita, la tradicional sahti finlandesa, así como las producciones de cientos de cervecerías artesanales de todo el mundo, desde Estados Unidos y Canadá hasta Japón e incluso las islas del Pacífico. Presenta un detallado análisis del desarrollo de la cerveza en todo el mundo, así como las múltiples técnicas de producción utilizadas en la actualidad.
 

De país en país, se analiza una amplia gama de estilos y tradiciones cerveceras, con notas de cata completas. Con la ayuda de mapas de gran detalle, se ubican las principales cervecerías a la vez que se describen las tendencias imperantes en los territorios más importantes. Asimismo, se abordan temas como el maridaje de la cerveza con la comida y la mejor manera de servir los diferentes tipos existentes. La producción artesanal de esta bebida universal no hace sino aumentar a pasos agigantados; este libro se convertirá en el compañero perfecto a la hora de familiarizarse con las mejores cervezas que se ofrecen a nivel mundial.


Contenido
 
Prólogo 6
Introducción 8
Cómo funciona este libro 10
¿Qué es la cerveza? 11
La naturaleza de la cerveza 12
El mundo de la cerveza 46
 Europa 48
 América 174
 Australia, Nueva Zelanda y Extremo Oriente 226
 Resto del mundo 240
Glosario 248


Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com