"la educación es la base de la igualdad "
108.760.704
590
Información Actualizada al
28 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :87581
Título:COCINA, CUISINE Y CLASE. ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA
Autor : Goody - Jacky -
Año Edición: 1995
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 312 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 35.462 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820
            Imprimir               

Materias:

 SOCIOLOGIA*FILOSOFIA*ANTROPOLOGIA*DEMOGRAFIA*


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Después de una revisión crítica de los distintos aportes teóricos sobre el tema, el autor presenta su propio enfoque, basado en el estudio comparado de la evolución histórica y de las estructuras socioeconómicas de las sociedades analizadas. En el marco de este enfoque comparatista, vincula las diferencias en las modalidades de elaboración y consumo de alimentos con las diferencias sociales y económicas entre culturas. Por último, analiza el fenómeno de la industrialización del alimento y son múltiples aspectos (conservación de productos perecederos, envasado, distribución, publicidad, venta), y su impacto en el tercer mundo, en tanto que proveedor esencial de materias primas.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com