"la educación es la base de la igualdad "
108.569.425
309
Información Actualizada al
22 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77974
Título:
Autor : -
Año Edición:
Edición: ª
Lugar de Edición:
Páginas: - Vols.:
Encuadernación:
Idioma : Español
Precio : $ 0 (IVA incluído)
            Imprimir               

Materias:


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Introducción al procesado de las frutas. Las frutas y nutrición humana. Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas. Producción de derivados no fermentados de la fruta. Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas. Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas. Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas. Subproductos del procesado de las frutas. Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com