"la educación es la base de la igualdad "
108.675.334
321
Información Actualizada al
28 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77840
Título:CONTROL DE LAS TEMPERATURAS Y CALIDAD DE LOSVINOS
Autor : Blouin - Maron -
Año Edición: 2008
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 228 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 45.220 (IVA incluído)

OBRA ACTUALMENTE NO DISPONIBLE

            Imprimir               

Materias:

 ENOLOGIA*VINOS+VINIFICACION-ENOTURISMO


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com