"la educación es la base de la igualdad "
50.024.102
62
Información Actualizada al
07 de Diciembre de 2017
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77537
Título:HACCP: ENFOQUE PRACTICO
Autor : Mortimore - Wallace -
Año Edición: 2010
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 440 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 74.256 (IVA incluído)
         Temporalmente sin stock
Ejemplares de reposición por llegar         
            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA
 *PREVENCION DE RIESGOS*SEGURIDAD*HIGIENE INDUSTRIAL-LISTADO GENERAL
 HACCP*APPCC*ARICPC*HIGIENE-SEGURIDAD

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Contenido: Introducción al HACCP ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros, su importancia y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. Cómo realizar un estudio HACCP. Desarrollándose el HACCP en la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP. Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad.. Apéndices: A. Casos prácticos. B. Perfiles de patógeno. C. Glosario. D. Abreviaturas y definiciones.


Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com