"la educación es la base de la igualdad "
108.581.171
308
Información Actualizada al
22 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77530
Título:INTOXICACIONES ALIMENTARIAS DE ETIOLOGIA MICROBIANA
Año Edición: 1994
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 232 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 38.794 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Consideraciones generales. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnóstico laboratorial. Epidemiología. Control microbiológico de la producción de alimentos. Seguridad alimentaria y legislación. Apéndices: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com