"la educación es la base de la igualdad "
68.179.420
48
Información Actualizada al
19 de Julio de 2019
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77419
Título:HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA Y HACCP
Autor : Forsythe - Hayes -
Año Edición: 2007
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 512 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 81.396 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA
 *PREVENCION DE RIESGOS*SEGURIDAD*HIGIENE INDUSTRIAL-LISTADO GENERAL
 HACCP*APPCC*ARICPC*HIGIENE-SEGURIDAD

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - Principios fundamentales de microbiología - Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - Deterioro alimenticio - Métodos de examen microbiológico - Diseño y construcción de la fábrica - Disposición de la fábrica - Diseño del equipo de procesado de alimentos - HACCP y calidad del producto - Limpieza y desinfección: métodos - 10. Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas - Higiene y aprendizaje del personal - Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.



Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com