"la educación es la base de la igualdad "
108.347.723
75
Información Actualizada al
18 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77270
Título:VINO: OBTENCION, ELABORACION Y ANALISIS
Autor : Vogt - Jakob - Lemperle - Weiss -
Año Edición: 1986
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 304 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 57.120 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 ENOLOGIA*VINOS+VINIFICACION-ENOTURISMO


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Contenidos: Vino y viticultura.- La uva.- El zumo de uva.- Ebtención del mosto de uva.- La fermentación.- Elaboración del vino.- Enriquecimiento y correción de la acidez y de los mostos y vinos de uva.- Otros procedimientos de mejora.- Tratamiento de los mostos y vinos de uva con enzimas.- detecto y enfermedades del vino.- Composición y calificación del vino.- Vinoc de postres, vinos espumosos y bebidas espirituosas.- Vinos de frutas y bayas.- Residuos de la vinificación y aprovechamiento de los mismos.- Análisis del mosto y el vino.- Índice bibliográfico.- Índice alfabético.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com