"la educación es la base de la igualdad "
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19 de Octubre de 2018 *
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Código :77202
Título:NUEVOS METODOS DE TRANSFORMACION INDUSTRIAL DE LA CARNE. PROGRAMAS DE NORMALIZACION
Autor : Reuter - Heinz -
Año Edición: 1971
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 104 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 24.038 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820
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Materias:

 CARNE*EMBUTIDOS*AHUMADO*CURADO*

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Descripción de la obra
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I. Necesidad de standards en las industrias cárnicas. Clasificación de las materias primas. Estandarización de los productos cárnicos. Ejemplos (cervela, embutido de hígado de ternero, etc.). Especificaciones de las sustancias secundarias (harina de patata, extracto de carne, nuez moscada, etc.). Cumplimiento de los standards: Control de calidad. Normas higiénicas. Manera de determinar un standard higiénico. II. Toma de muestra para el control bacteriológico de los establecimientos. Preparación monofásica y bifásica de embutidos crudos consistentes. Nuevos métodos de trabajo mejoradores de embutidos crudos. Métodos especiales de curado rápido. Determinación de la capacidad fijadora de agua. Emulsión de grasas en embutidos cocidos. Nuevas técnicas de ahumado en caliente. Métodos de envasado. Medición del pH de la carne. Detección rápida de nitritos en productos cárnicos, etc.


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