"la educación es la base de la igualdad "
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19 de Octubre de 2018 *
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AUTOR
 
viajes






Código :77186
Título:AVANCES DE LA CIENCIA DE LA CARNE
Año Edición: 1984
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 312 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 51.646 (IVA incluído)
Stock : 2     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820 El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
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Materias:

 CARNE*EMBUTIDOS*AHUMADO*CURADO*

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Descripción de la obra
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Endocrinología de la producción cárnica. El estímulo eléctrico de las canales de los animales de abasto. Procesado en caliente de la carne: revisión de sus razones e implicaciones económicas. Estudio físico-químico de los cambios post-mortem de la carne: resonancia magnética nuclear. Enzimología de la maduración. Aprovechamiento de las proteínas de los desperdicios de matadero. Carne de cordero curada. Nitrosaminas en productos cárnicos. Olores y bouquet de la carne.


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