"la educación es la base de la igualdad "
109.915.465
264
Información Actualizada al
17 de Abril del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77168
Título:ELEMENTOS DE BROMATOLOGIA DESCRIPTIVA
Autor : Vollmer - Josst - Schenker - Sturm -
Año Edición: 1999
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 672 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 96.628 (IVA incluído)

OBRA ACTUALMENTE NO DISPONIBLE

            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Introducción a la química de los alimentos (nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado). Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales, productos de panadería y pastelería, y aperitivos y snacks. Azúcar, dulces y miel. Alimentos nuevos. Carnes y embutidos. Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos, leche y quesos. Grasas y comestibles finos. Especias, sustancias aromatizantes y vinagres. Agua potable y agua mineral. Café, té y cacao. Zumos y refrescos. Bebidas alcohólicas. Alimentos especiales y alimentos dietéticos. Apéndices: Contenido en fibra dietética de los alimentos. Códigos numéricos de la UE y aditivos. Lista de los códigos numéricos.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com