"la educación es la base de la igualdad "
68.237.341
43
Información Actualizada al
23 de Julio de 2019
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77162
Título:CULTIVOS BACTERIANOS EN LAS INDUSTRIAS CARNICAS
Autor : Schiffner - Hagedorn - Oppel1 -
Año Edición: 1978
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 148 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 26.180 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 CARNE*EMBUTIDOS*AHUMADO*CURADO*

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Cultivos bacterianos como ayuda en la producción de alimentos. Maduración de embutidos y cultivos de iniciación. Obtención de los cultivos de iniciación. Prácticas de la utilización de cultivos. Consideraciones económicas. Fundamentos legales. Métodos para la investigación de defectos.


Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com