"la educación es la base de la igualdad "
108.559.552
307
Información Actualizada al
22 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77108
Título:IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS, LA
Autor : Satin - Morton -
Año Edición: 2000
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 198 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 36.176 (IVA incluído)
Stock : 4     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820 El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA
 CONSERVACION-PROCESADO ALIMENTOS


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com