"la educación es la base de la igualdad "
50.140.475
67
Información Actualizada al
14 de Diciembre de 2017
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77093
Título:LISTERIA. UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS
Autor : Bell - Kyriakides -
Año Edición: 2000
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 182 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 34.986 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 INGENIERIA DE ALIMENTOS*BROMATOLOGIA
 HACCP*APPCC*ARICPC*HIGIENE-SEGURIDAD

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Consideraciones generales.- Brotes: causas y lecciones que deben aprenderese.- Factores que afectan el crecimiento y la supervivencia de "Listeria monocytogenes".- Enfoque industrial: control de "Listeria monocytogenes.- Acción y reacción de la industria.- Métodos de ensayo.- El futuro.


Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com