"la educación es la base de la igualdad "
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17 de Abril del 2024
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Código :77085
Título:TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
Autor : Early - Ralph (Ed.) -
Año Edición: 2000
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 470 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 71.400 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
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Materias:

 LECHE-INDUSTRIAS LACTEAS-LACTEOS-LECHES VEGETALES


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Descripción de la obra
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1. Leche y nata. 2. Microbiología de los productos lácteos fermentados. 3. Queso. 4. Leches fermentadas y quesos frescos - 5. Mantequilla y productos grasos para extender. 6. Productos grasos concentrados. 7. Leches concentradas y leches en polvo. 8. Helados y mousses. 9. Postres lácteos. 10. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. 11. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. 12. La higiene en la fabricación de productos lácteos.

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