"la educación es la base de la igualdad "
108.346.559
93
Información Actualizada al
18 de Marzo del 2024
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :77030
Título:ELABORACION DE VINOS:SEGURIDAD-CALIDAD-METODOS.INTRODUCCION AL HACCP Y CONTROL DE DEFECTOS
Autor : Hyginov - Critt -
Año Edición: 2000
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 112 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 26.180 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 ENOLOGIA*VINOS+VINIFICACION-ENOTURISMO
 HACCP*APPCC*ARICPC*HIGIENE-SEGURIDAD


____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

Introducción - Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP - claves para entender el HACCP - Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control - Control de los defectos ligados a la elaboración - Defectos de origen microbiológico y físico-químico - Proposición de control de defectos - Control de las operaciones de limpieza-desinfección - Interés del as 5M: para no olvidar - Anexos.

Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com