"la educación es la base de la igualdad "
55.856.102
72
Información Actualizada al
24 de Mayo 2018
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :71436
Título:CONSUMO DE ACEITES DE OLIVA EN LA HOSTELERIAY RESTAURACION. UN ESTUDIO EMPIRICO
Año Edición: 1995
Edición:
Lugar de Edición: España
Páginas: 80 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 20.944 (IVA incluído)
Stock : 2     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820 El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 OLIVICULTURA*OLIVOS*ACEITUNA*ELAYOTECNIA*ACEITE DE OLIVA*
 CIENCIAS TURISTICAS*TURISMO*HOTELERIA*EXPOSICIONES*CONGRESOS*TRAVEL*TOURISM

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

El consumo de aceites y grasas en España se caracteriza por el predominio de aceites y por el bajo nivel que alcanzan las otras grasas comestibles. En efecto, el consumo de aceites representa en torno al 90 por 100 del consumo total de aceites y grasas en la alimentación de los españoles.


Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com