"la educación es la base de la igualdad "
68.899.140
22
Información Actualizada al
17 de Agosto de 2019
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :28479
Título:ELABORACION Y PRODUCCION DE YOGURT
Autor : Barco Garay - Alfredo -
Año Edición: 2007
Edición:
Lugar de Edición: Perú
Páginas: 136 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 14.756 (IVA incluído)
Stock : 12     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Merced 820 El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 LECHE-INDUSTRIAS LACTEAS-LACTEOS-LECHES VEGETALES
 YOGURT

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

A través de la existencia del hombre, éste ha buscado la mejor forma de alimentarse, desde el cazador recolector hasta nuestros días se ha venido descubriendo y creando nuevas rutinas alimenticias que cubran nuestras necesidades.



Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com