"la educación es la base de la igualdad "
71.702.600
24
Información Actualizada al
24 de Enero de 2020
Carro de Compras
0    Títulos Añadidos
0    Pesos Chilenos
 
TITULO
AUTOR
 
viajes






Código :25776
Título:CRECIMIENTO Y FINALIZACION DEL CERDO. COMO MEJORAR SU PRODUCTIVIDAD
Autor : English - Fowler - Baxter - Smith -
Año Edición: 1992
Edición:
Lugar de Edición: México
Páginas: 524 - Vols.: 1
Encuadernación: Rústica
Idioma : Español
Precio : $ 63.784 (IVA incluído)
Stock : 1     Disponibilidad inmediata
Disponible en : El libro lo encuentra en las sucursal de Huérfanos 611
            Imprimir               

Materias:

 GANADO PORCINO*CERDOS*PORCICULTURA*LECHON*PIARA REPRODUCTORA*

____________________________________________________________________

Descripción de la obra
____________________________________________________________________

No hay duda sobre la importancia de la producción de cerdos para abasto, ya que es una de las carnes de mayor consumo por el hombre. Sin embargo, por las situaciones económica y de población actuales existe la necesidad de satisfacer un mercado mucho más exigente en cuanto a la cantidad y calidad de esta carne.



Librería Especializada Olejnik , Huérfanos 611, Fono:(562) 2638.7363 - Fax: (562) 2632.0981
Santiago, Chile
clientes@libreriaolejnik.com - www.libreriaolejnik.com